27 outubro 2011

Pimentão Recheado

De um tempo para cá tenho gostado de cozinhar, experimentar coisas novas. Claro que esse gosto ainda não está fixo em mim, tenho certeza se um dia eu tiver meu cantinho esse gosto será para sempre. ^^ Nem sonho com esse momento, é melhor não criar certas expectativas. :P


Encontrei essa receita no site Na Minha Panela, vamos aos ingredientes e modo de preparo:

3 metades pimentões grandes
1 xíc. de arroz crú.
Enquanto o arroz fica pronto, lave o pimentão e retire toda parte branca e sementes que tem dentro dele.
Coloque os pimentões em um refratário untado com azeite e tempere os pimentões com sal, azeite e pimenta do reino… Quando o arroz estiver pronto você vai misturar a ele:
1/2 caixa de creme de leite (100ml)
3 colheres de sopa de requeijão
50g de queijo parmesão
1/2 lata de milho
1 colher de sopa bem cheia de mostarda
Um punhadinho de pimentão vermelho e verde picados bem pequenininhos
Sal a gosto… 
Leve ao forno e deixe de 25 -~ 30 minutos, o pimentão não pode ficar "molenga".

Essas são as informações do site, mas eu sugiro fazer com pimentões pequenos, não importa a cor, assim não vai ficar tão enjoativo ao comer com outros acompanhamentos. Dois dos 3 pimentões, um infelizmente foi fora. Ficou gostoso, farei a receita algum dia novamente, mas com algumas modificações, acredito que incluindo outros ingredientes coloridos o pimentão pode ficar mais gostoso e bonito.

Você já fez alguma receita parecida? Aceito dicas ^^
Postado por Duda - @cha_para_dois às 11:01

2 comentários:

Si disse...

O meu problema é não gostar de pimentão... sempre passo mal quando o como. Mas o prato parece ser bom! rs
Bjus e carinhos, fica com Deus.

Nathalia disse...

Hmmm que delícia!! Amo pimentão, aliás, não tem nada que eu desgoste, acho que só mesmo angu!
Beijo!

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