Encontrei essa receita no site Na Minha Panela, vamos aos ingredientes e modo de preparo:
3 metades pimentões grandes
1 xíc. de arroz crú.
Enquanto o arroz fica pronto, lave o pimentão e retire toda parte branca e sementes que tem dentro dele.
Coloque os pimentões em um refratário untado com azeite e tempere os pimentões com sal, azeite e pimenta do reino… Quando o arroz estiver pronto você vai misturar a ele:
1/2 caixa de creme de leite (100ml)
3 colheres de sopa de requeijão
50g de queijo parmesão
1/2 lata de milho
1 colher de sopa bem cheia de mostarda
Um punhadinho de pimentão vermelho e verde picados bem pequenininhos
Sal a gosto…
Leve ao forno e deixe de 25 -~ 30 minutos, o pimentão não pode ficar "molenga".
Essas são as informações do site, mas eu sugiro fazer com pimentões pequenos, não importa a cor, assim não vai ficar tão enjoativo ao comer com outros acompanhamentos. Dois dos 3 pimentões, um infelizmente foi fora. Ficou gostoso, farei a receita algum dia novamente, mas com algumas modificações, acredito que incluindo outros ingredientes coloridos o pimentão pode ficar mais gostoso e bonito.
Você já fez alguma receita parecida? Aceito dicas ^^
2 comentários:
O meu problema é não gostar de pimentão... sempre passo mal quando o como. Mas o prato parece ser bom! rs
Bjus e carinhos, fica com Deus.
Hmmm que delícia!! Amo pimentão, aliás, não tem nada que eu desgoste, acho que só mesmo angu!
Beijo!
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